
Запеченная треска в майонезе
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 1 шт. = 300 г | |
| 2 ст. л. = 50 г | |
| 1 шт. = 90 г | |
| 0,5 шт. = 40 г | |
| 2 веточка = 4 г | |
| 1 ч. л. = 5 г | |
| 0,3 г | |
| 0,3 ч. л. = 2,1 г |
Для подачи
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Черная треска в конвертиках из фольги

Треска в духовке для правильного питания

Треска с овощами в духовке

Запеченная треска под сырной корочкой

Запеченная треска с брокколи и бэби-картофелем

Треска с лисичками

Черная треска в медово-чесночном маринаде

Треска под соусом

Рыба запеченная с грибами





















