Рагу из кабачков со стейками из курицы

Рагу из кабачков со стейками из курицы

Рагу из кабачков со стейками из курицы – это прекрасный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусной и полезной пищей, соблюдая аутоиммунный протокол!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,07кКал
Белки8,99грамм
Жиры8,3грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе тщательно промойте под холодной водой, зачистите от пленок и лишнего жира. Снова помойте, обсушите бумажным полотенцем. Овощи тоже вымойте и высушите бумажными полотенцами.

Шаг 1

Разделите филе горизонтально на плоские стейки.

Шаг 2

Поместите филе на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Параллельно очистите и нарежьте кабачки, морковь и лук произвольными кубиками.

Шаг 3

Переложите курицу на тарелку. В сковороду, можно ту же, можно другую, добавьте подготовленные овощи, сушеный чеснок и куркуму, по желанию. Овощи готовьте под крышкой на небольшом огне, помешивая, около 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте куриные стейки с рагу горячими. Перед подачей посыпьте рагу свежей зеленью. Например, зеленым луком, укропом, петрушкой или кинзой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении