Птитим со свининой в соевом соусе

Птитим со свининой в соевом соусе

Сытное и вкусное блюдо с азиатской ноткой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории200,86кКал
Белки9,71грамм
Жиры6,74грамм
Углеводы24,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1.5 ч. л. = 4.5 г
100 мл = 100 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кусочками. Выложите в форму. Добавьте соль, перец, сушеный чеснок. Тщательно все перемешайте, накройте крышкой и отправьте мариноваться на 2-3 часа.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном или в сковороде-вок обжарьте мясо на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Жарьте около 5-7 минут.

Шаг 3

Приправьте 50 миллилитрами соевого соуса. Тушите еще около 5 минут

Шаг 4

В мясо всыпьте птитим, залейте 1 литром воды. Протушите.

Шаг 5

Когда паста наполовину готова, добавьте натертую морковь. Продолжайте тушить под крышкой.

Шаг 6

Когда паста почти готова, дополните ее мелко нарезанной петрушкой и перцем соломкой. Влейте остатки соевого соуса и тушите до готовности.

произвести впечатление

При подаче блюдо украсьте свежей зеленью или кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении