Пицца с колбасой на творожной основе

Пицца с колбасой на творожной основе

Эта пицца на творожном тесте готовится легко и просто в домашних условиях на сковороде. Получается вкусной, сочной, сытной и аппетитной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,82кКал
Белки15,28грамм
Жиры12,9грамм
Углеводы11,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
1 шт. = 60 г
40 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 10 г
60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

В миске смешайте до однородной массы яйцо, творог, соль и муку.

Шаг 2

Получившееся тесто выложите на сухую разогретую сковороду. Жарьте под крышкой 5 минут.

Шаг 3

Творожную основу аккуратно переверните. Смажьте поверхность пиццы смесью томатной пасты и сметаны.

Шаг 4

Выложите кусочки нарезанной колбасы.

Шаг 5

Присыпьте сверху тертым сыром. Томите под крышкой 5 минут до расплавления сыра.

произвести впечатление

Готовую пиццу с колбасой на творожной основе разрежьте на кусочки. Подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении