Холодный свекольник с индейкой

Холодный свекольник с индейкой

Вкусный свекольник за 70 минут.
Калории 27,02 кКал
Белки 2,41 грамм
Жиры 0,69 грамм
Углеводы 2,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
2 шт. = 260 г
250 г
2 шт. = 240 г
1,5 л = 1500 г
1 ч. л. = 6 г
1 ст. л. = 15 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 1 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
1 перо = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите стейк из индейки.

Шаг 2

Мясо индейки посолите, добавьте универсальную приправу и заверните в фольгу.

Шаг 3

Возьмите две картошки и две свеклы, заверните в фольгу.

Шаг 4

Мясо индейки, картошки и свеклы отправьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Шаг 5

Запеченную свеклу очистите, натрите на крупной терке, залейте водой и дайте настояться 10 минут.

Шаг 6

Запеченный картофель очистите и нарежьте соломкой.

Шаг 7

Запеченное мясо индейки нарежьте кубиками.

Шаг 8

Два свежих огурца натрите на терке.

Шаг 9

В отдельную миску налейте 100 миллилитров свекольной воды. Добавьте туда хрен, уксус, посолите и перемешайте.

Шаг 10

Нарезанные запеченные овощи с мясом индейки добавьте в свекольник, влейте свекольный концентрат с уксусом и хреном. Добавьте мелко нарезанную зелень.

Шаг 11

В свекольник добавьте сметану.

Шаг 12

При подаче к свекольнику добавьте сметану. Украсьте зеленым луком.

произвести впечатление

Свекольник не только утоляет жажду, он очень вкусный и питательный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении