Холодный свекольник с индейкой

Холодный свекольник с индейкой

Вкусный свекольник за 70 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории27,02кКал
Белки2,41грамм
Жиры0,69грамм
Углеводы2,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
2 шт. = 260 г
250 г
2 шт. = 240 г
1.5 л = 1500 г
1 ч. л. = 6 г
1 ст. л. = 15 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 1 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 перо = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите стейк из индейки.

Шаг 2

Мясо индейки посолите, добавьте универсальную приправу и заверните в фольгу.

Шаг 3

Возьмите две картошки и две свеклы, заверните в фольгу.

Шаг 4

Мясо индейки, картошки и свеклы отправьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Шаг 5

Запеченную свеклу очистите, натрите на крупной терке, залейте водой и дайте настояться 10 минут.

Шаг 6

Запеченный картофель очистите и нарежьте соломкой.

Шаг 7

Запеченное мясо индейки нарежьте кубиками.

Шаг 8

Два свежих огурца натрите на терке.

Шаг 9

В отдельную миску налейте 100 миллилитров свекольной воды. Добавьте туда хрен, уксус, посолите и перемешайте.

Шаг 10

Нарезанные запеченные овощи с мясом индейки добавьте в свекольник, влейте свекольный концентрат с уксусом и хреном. Добавьте мелко нарезанную зелень.

Шаг 11

В свекольник добавьте сметану.

Шаг 12

При подаче к свекольнику добавьте сметану. Украсьте зеленым луком.

произвести впечатление

Свекольник не только утоляет жажду, он очень вкусный и питательный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении