Первое блюдо «Солдатский суп»

Первое блюдо «Солдатский суп»

В супе была использована мелкодробленая пшеничная крупа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории76,09кКал
Белки4,6грамм
Жиры2,68грамм
Углеводы5,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 40 г
800 мл = 800 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 шт. = 2 г
3 шт. = 3 г
325 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук, морковь, картошку почистите. Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Картошку нарежьте кубиками. Варите до готовности с добавлением лаврового листа, розового перца горошком и соли.

Шаг 3

Морковь и репчатый лук обжарьте на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 4

Крупу помойте под проточной водой. Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавьте ее в бульон.

Шаг 5

Когда лук станет прозрачным в зажарку добавьте тушенку. Перемешайте, жарьте на среднем огне 10-15 минут.

Шаг 6

Поджарку с мясом добавьте в кастрюлю к картофелю и крупе, доведите суп до кипения. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Суп можно подать с ложкой сметаны или свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении