Ароматный супчик с фрикадельками и листьями сельдерея

Ароматный супчик с фрикадельками и листьями сельдерея

Очень ароматный супчик. Советую попробовать.
Калории 41,34 кКал
Белки 1,62 грамм
Жиры 2,61 грамм
Углеводы 2,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
 по вкусу
1 ч. л. = 4 г
2,7 л = 2700 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 2 г
50 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
15 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш смешайте с солью и специями.

Шаг 2

Сформируйте фрикадельки.

Шаг 3

Отправьте их в кипящую воду, добавьте лавровый лист и розовый перец горошком.

Шаг 4

Затем промойте рис и добавьте в кастрюлю к фрикаделькам. Варите на среднем огне.

Шаг 5

Почистите картофель, нарежьте кубиком. Отправьте в кастрюлю с супом.

Шаг 6

Почистите репчатый лук и морковь. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Сделайте зажарку на сковороде с добавлением масла.

Шаг 7

За 5 минут до готовности всех ингредиентов в супе, добавьте в него измельченные листья сельдерея.

Шаг 8

Затем добавьте в суп зажарку. Подождите, пока суп закипит, и снимите кастрюлю с огня. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить в суп свежий укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении