Салат с копченой курицей и шампиньонами

Салат с копченой курицей и шампиньонами

Очень вкусный и сытный салат. Он может стать как полноценным приемом пищи, так и дополнением к любому ужину, даже к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории77,53кКал
Белки7,19грамм
Жиры3,97грамм
Углеводы3,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
150 г
100 г
30 г
3 пучок = 45 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее сварите.

Шаг 1

Очистите лук, нарежьте кубиком.

Шаг 2

Отправьте лук обжариваться на сковороду с маслом вместе с грибами. Томите минут 10, до золотистого цвета.

Шаг 3

Помойте и нарежьте помидор.

Шаг 4

Нашинкуйте филе полосками.

Шаг 5

Перец помойте, очистите от семян и нарежьте.

Шаг 6

Яйца почистите, измельчите. Я люблю яйца всмятку, поэтому у меня желток жидкий. Вы можете варить вкрутую.

Шаг 7

Помойте и нарежьте зелень.

Шаг 8

Переложите все ингредиенты в одну миску.

Шаг 9

Добавьте соль, масло, горчицу. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно или самостоятельно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении