Жаркое с зеленью и капустой

Жаркое с зеленью и капустой

Очень вкусное жаркое. Обязательно попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории126,3кКал
Белки3,09грамм
Жиры7,9грамм
Углеводы8,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 300 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
5 ст. л. = 85 г
2 веточка = 8 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороду налейте масло. Обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 2

Морковь нарежьте и добавьте к луку.

Шаг 3

Нарежьте мясо.

Шаг 4

Добавьте мясо и нарезанный кубиками картофель в сковороду. Обжарьте на среднем огне, периодически помешивая (5 минут).

Шаг 5

В сковороду добавьте нарезанные кабачки и нашинкованную капусту.

Шаг 6

Добавьте соль и хорошо перемешайте. Тушите под крышкой на медленном огне, периодически помешивая (30 минут).

Шаг 7

Жаркое переложите на тарелку и посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении