Борщ со свеклой и белокочанной капустой

Борщ со свеклой и белокочанной капустой

Наваристый борщ на бульоне из свинины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории66,19кКал
Белки3,54грамм
Жиры4,14грамм
Углеводы3,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
1 шт. = 100 г
400 г
2 ч. л. = 20 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 130 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
150 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину залейте водой. Варите бульон на медленном огне в течение часа.

Шаг 2

Картофель нарежьте брусочками и опустите в бульон.

Шаг 3

Морковь и свеклу натрите на терке. Обжарьте на подсолнечном масле до мягкости.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту и немного воды. Потомите минут 5.

Шаг 5

Нашинкуйте капусту и отправьте в бульон вместе с зажаркой.

Шаг 6

Свинину нарежьте кубиком. Выложите мясо в борщ.

Шаг 7

За 5 минут до готовности положите чеснок, соль и черный молотый перец.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении