Бургер на кукурузной булочке с сыром

Бургер на кукурузной булочке с сыром

Оригинальное сочетание кукурузной булочки и сыра эдам в бургере.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,58кКал
Белки12,39грамм
Жиры16,2грамм
Углеводы14,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
50 г
0.5 шт. = 45 г
 по вкусу
10 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Из говяжьего фарша формуем 2 котлеты для бургера высотой в 1 сантиметр.

Шаг 2

Выкладываем котлеты на заранее разогретую сковороду, политую растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Выкладываем котлеты на тарелку, чтобы стек лишний жир.

Шаг 4

Кукурузную булочку для гамбургеров разрезаем. Кладем на одну часть котлету.

Шаг 5

На вторую часть булочки выкладываем тертый на терке сыр эдам.

Шаг 6

Сверху котлету дополняем помидором, зеленью и луком, нарезанный колечками.

Шаг 7

По булочке с сыром распределяем 1 столовую ложку кетчупа.

произвести впечатление

Перед подачей соединяем две половинки булочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении