Наггетсы в овсяных хлопьях

Наггетсы в овсяных хлопьях

Наггетсы получаются хрустящими снаружи и сочными, мягкими, нежными внутри. Их можно подавать с кетчупом или сырным соусом. Такое блюдо понравится и детям, и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,33кКал
Белки20,91грамм
Жиры5,03грамм
Углеводы7,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 ст. л. = 70 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Добавить сушеный чеснок и паприку.

Шаг 2

Влить соевый соус и растительное масло. Хорошенько перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.

Шаг 3

Кусочки куриного филе обвалять в овсяных хлопьях. Если хлопья слишком большие, можно их немного перемолоть.

Шаг 4

Выложить получившиеся кусочки куриного филе в панировке на противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

произвести впечатление

Готовые наггетсы подавать к столу с томатным или сырным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении