Фаршированные яйца с горчицей и медом

Фаршированные яйца с горчицей и медом

Закуска из фаршированных яиц. Простой и быстрый рецепт к вашему столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,31кКал
Белки9,3грамм
Жиры13,86грамм
Углеводы3,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 ч. л. = 4 г
3 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 25 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца хорошо помойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания огонь сократите и варите 8-9 минут. Готовые яйца переложите в ледяную воду и дайте остыть. Затем очистите от скорлупы и промойте в воде.

Шаг 2

Каждое яйцо разрежьте пополам и удалите желток.

Шаг 3

Зеленый лук помойте, просушите и мелко порубите.

Шаг 4

В глубокую миску натрите на мелкой терке желток. Всыпьте соль и перец. Добавьте мед, майонез, зеленый лук и горчицу. Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Получившейся начинкой нафаршируйте яичные белки.

произвести впечатление

Перед подачей блюдо украсьте закуску щепоткой красной паприки и зеленым луком. Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении