Диетический борщ с курицей

Диетический борщ с курицей

Вкусный диетический борщ с куриной грудкой можно подать на обед. Борщ насыщенный, ароматный и очень питательный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории26,05кКал
Белки1,69грамм
Жиры0,86грамм
Углеводы2,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 270 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 100 г
200 г
1 шт. = 130 г
1 ст. л. = 25 г
3 л = 3000 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем свеклу в течение 1 часа.

Шаг 2

Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой и ставим на средний огонь.

Шаг 3

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю, варим 30 минут.

Шаг 4

Сковороду смазываем растительным маслом. Репчатый лук и морковь нарезаем кубиками, выкладываем в сковороду.

Шаг 5

Нарезаем перец кубиками и выкладываем в сковороду.

Шаг 6

Помидоры натираем в сковороду, обжариваем 5 минут.

Шаг 7

Вареную свеклу натираем на крупной терке, добавляем томатную пасту, специи и щепотку соли, жарим пару минут.

Шаг 8

Капусту шинкуем и выкладываем в кастрюлю.

Шаг 9

Выкладываем зажарку в кастрюлю. Солим и через 5 минут снимаем кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Подаем борщ со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении