Вок «Фунчоза с куриным филе и овощами в соевом соусе»

Вок «Фунчоза с куриным филе и овощами в соевом соусе»

Блюдо получается изысканным и пикантным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,22кКал
Белки9,14грамм
Жиры4,33грамм
Углеводы12,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте брусками. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 2

Красный лук и морковь очистите от кожуры, нарежьте тонкими трубочками. Тонкими полосочками нашинкуйте болгарский перец. Обжарьте овощи вместе с куриным филе 5 минут на большом огне.

Шаг 3

Добавьте в куриному филе с овощами стручковую фасоль. Жарьте еще пару минут.

Шаг 4

Рисовую лапшу замочите на 5 минут в отдельной емкости. Слейте воду и переложите фунчозу к овощам с куриным филе. Добавьте соевый соус, пару минут обжаривайте и выключите нагрев.

произвести впечатление

Подавайте вок из фунчозы с куриным филе и овощами горячим!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении