Абрикосовый пирог с творогом

Абрикосовый пирог с творогом

Очень нежный пирог с творогом и абрикосами. Готовится очень просто. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Калории 212,71 кКал
Белки 7,95 грамм
Жиры 10,84 грамм
Углеводы 22,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
500 г
300 г
1,25 стакан = 162,5 г
120 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
2 ст. л. = 36 г
2 г
0,5 ч. л. = 1 г
5 ст. л. = 125 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера всыпать муку, соль и кусочки маргарина. Пробить в крошку.

Шаг 2

Добавить 2 столовых ложки ледяной воды. Пробить еще раз и убрать тесто в холодильник.

Шаг 3

В сотейник добавить творог, яйца, кукурузный крахмал, сахар, лимонную цедру, сметану и ванилин.

Шаг 4

Пробить погружным блендером до однородности.

Шаг 5

Форму застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, формируя бортики. Вилкой сделать проколы.

Шаг 6

Выпекать при 200 градусах 7 минут.

Шаг 7

Вылить всю творожную начинку.

Шаг 8

Сверху выложить половинки абрикосов и слегка их утопить.

Шаг 9

Выпекать при 170-180 градусах 45 минут до готовности.

произвести впечатление

Пирог остудить. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении