Домашние наггетсы с кабачком

Домашние наггетсы с кабачком

Вы можете сами регулировать количество соли и специй. Сделайте их более диетическими, приготовив в духовке, а не на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,73кКал
Белки14,12грамм
Жиры4,01грамм
Углеводы7,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
100 г
300 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
6 ст. л. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте крупными кубиками.

Шаг 2

Пробейте блендером.

Шаг 3

С кабачка снимите кожуру. Нарежьте крупными кубиками. Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Пробейте кабачок и лук блендером.

Шаг 5

В большой миске соедините куриное филе, кабачок, лук, яйцо, соль и специи. Добавьте 2 столовых ложки панировочных сухарей.

Шаг 6

Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 7

На чистую тарелку насыпьте сухари. Столовой ложкой выложите туда фарш. Придайте форму котлетки и обваляйте со всех сторон в панировке. Если вы не планируете жарить все сразу, заморозьте заготовки. Для этого оберните разделочную доску пищевой пленкой, выложите на нее полуфабрикаты и отправьте в морозилку.

Шаг 8

Остальные наггетсы обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении