Домашние куриные наггетсы с паприкой

Домашние куриные наггетсы с паприкой

Традиционное американское блюдо, которое готовится из куриного филе, обваливается в кляре и обжаривается.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории178,69кКал
Белки18,27грамм
Жиры2,53грамм
Углеводы20,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Слегка отбейте кусочки курицы кухонным молотком. Посыпьте солью, красным перцем и паприкой с двух сторон.

Шаг 3

Подготовьте ингредиенты для кляра. Для этого взбейте яйца в отдельной чаше. Панировочные сухари высыпьте на отдельную сухую тарелку. Курицу для удобства переложите в отдельную чашу.

Шаг 4

Муку насыпьте в отдельную сухую чашу. Обваляйте курицу в муке.

Шаг 5

Затем окуните курицу в яйца.

Шаг 6

Хорошо обваляйте курицу в панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжаривайте наггетсы на растительном масле.

Шаг 8

Обжаривайте курицу в кляре с каждой стороны по несколько минут до готовности и хрустящей корочки.

произвести впечатление

Подавайте домашние наггетсы сразу после приготовления, чтобы сохранилась хрустящая корочка. Можно подать к наггетсам различные соусы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении