Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Вкусные, нежнейшие оладьи из кабачка. Попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,84кКал
Белки5,47грамм
Жиры15,35грамм
Углеводы7,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
50 г
30 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помыть и натереть на мелкой терке. Посолить, чтобы вышла лишняя жидкость.

Шаг 2

Ветчину мелко нарезать.

Шаг 3

Натертые кабачки хорошо отжать от жидкости. К ним добавить натертый на мелкой терке сыр, нарезанную ветчину, соль по вкусу и яйцо, измельченный на мелкой терке чеснок.

Шаг 4

Все хорошо перемешать и добавить муку.

Шаг 5

На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать кабачковую смесь при помощи ложки, формируя оладьи.

Шаг 6

Жарить с двух сторон примерно по 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подавать эти нежнейшие кабачковые оладьи со сметаной, очень вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении