Отбивные из куриной грудки с сыром и кабачком

Отбивные из куриной грудки с сыром и кабачком

Сочные и мягкие отбивные в горчичном маринаде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,24кКал
Белки15,08грамм
Жиры5,87грамм
Углеводы3,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
50 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
100 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте на тонкие пласты.

Шаг 2

Разложите курицу на разделочной доске. Уберите все в пакет, чтобы при отбивании не было брызг. Отбейте с двух сторон при помощи молоточка.

Шаг 3

Смажьте с двух сторон горчицей и майонезом. Посыпьте солью и приправой. Половину майонеза оставьте для смазывания овощей. Переложите курицу в форму для запекания.

Шаг 4

Кабачок и болгарский перец нарежьте кружочками и разложите на курице. Смажьте оставшимся майонезом.

Шаг 5

Поставьте заготовки в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Затем посыпьте тертым сыром. Запекайте еще 10-15 минут, до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любимым гарниром и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении