Шницели из курицы с морской солью

Шницели из курицы с морской солью

Нежный и сочный шницель с хрустящей корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,45кКал
Белки17,2грамм
Жиры2,68грамм
Углеводы25,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте и слегка отбейте молотком для мяса.

Шаг 2

Отбитые кусочки курицы натрите черным перцем и паприкой с двух сторон, посыпьте морской солью.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Шницели должны погружаться в масло. Пока сковорода греется, подготовьте панировку. Взбейте яйца, муку и панировочные сухари. Разложите по отдельным емкостям. Перед жаркой шницель хорошо обваляйте в муке, затем полностью окуните во взбитые яйца, а потом обваляйте в панировочных сухарях. Отправляйте жариться в сковороду.

Шаг 4

Обжаривайте шницели на огне выше среднего по несколько минут с каждой стороны. Шницели обжариваются достаточно быстро.

произвести впечатление

Перед подачей на стол полейте шницели кетчупом. Подавайте с нежным картофельным пюре. Это самое идеальное сочетание.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении