Жаркое из кабачка с копченой свининой в горшочке

Жаркое из кабачка с копченой свининой в горшочке

Точное время приготовления зависит от технических особенностей вашего духового шкафа.
Калории 87,34 кКал
Белки 4,24 грамм
Жиры 5,46 грамм
Углеводы 5,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
250 г
150 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 3 г
4 шт. = 4 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук почистите и нарежьте мелко.

Шаг 2

Морковь почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Копченое мясо нарежьте кубиками.

Шаг 4

Кабачек помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 5

Приготовьте смесь специй: для этого почистите зубчик чеснока и пропустите через пресс, добавьте розовый горошек, лавровый лист, соль по вкусу и хмели сунели. Все перемешайте.

Шаг 6

Все овощи и мясо сложите в глубокую тарелку, добавьте специи, перемешайте.

Шаг 7

Все сложите в горшочек, добавьте томатную пасту и воду. Запекайте блюдо в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-50 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Кабачок можно украсить свежей петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении