Гречневый суп с тушенкой

Гречневый суп с тушенкой

Тушенка достаточно соленая, дополнительная соль может не понадобиться.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории51,48кКал
Белки2,54грамм
Жиры2,07грамм
Углеводы4,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1.2 л = 1200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
30 г
200 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте картофель кубиком. Выложите в кастрюлю, добавьте воду. Варите на среднем огне.

Шаг 2

Почистите репчатый лук, мелко нарежьте. Морковь почистите, натрите на средней терке. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Шаг 3

Пока готовится зажарка, добавьте в кастрюлю к картофелю тушенку, соль, лавровый лист и перец.

Шаг 4

Промойте и добавьте в суп гречневую крупу. Добавьте готовую зажарку. Варите суп до готовности гречневой крупы и картофеля. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении