Эпочмак с фаршем из индейки

Эпочмак с фаршем из индейки

Питательное и аппетитное блюдо для взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории289,4кКал
Белки10,19грамм
Жиры16,27грамм
Углеводы24,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
180 г
500 г
400 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 18 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло нарежьте кубиками.

Шаг 2

Добавьте сметану.

Шаг 3

Добавьте муку и щепотку соли. Немного муки оставьте для раскатывания теста.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

К фаршу из индейки добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и щепотку соли.

Шаг 6

Фарш хорошо перемешайте.

Шаг 7

Тесто разделите на семь частей. Каждую часть теста раскатайте в круг толщиной 3 миллиметра. На каждый круг теста выложите седьмую часть фарша.

Шаг 8

Слепите треугольный пирожок с отверстием по центру.

Шаг 9

Слепите так все пирожки. Выложите на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 10

Смажьте пирожки яйцом.

Шаг 11

Посыпьте пирожки черным кунжутом и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 12

Выпекайте пирожки 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте пирожки сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении