Салат «Малибу» с курицей

Салат «Малибу» с курицей

Вкуснейший салат. Аппетитный и сытный. В его составе нежная курочка, хрустящий салат и сливочный сыр. Получается блюдо, которое не стыдно предложить дорогим гостям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,56кКал
Белки12,58грамм
Жиры19,16грамм
Углеводы2,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
3 ст. л. = 51 г
2 зубчик = 10 г
 по желанию
 по желанию
0.5 кочан = 75 г
3 щепотка = 3 г
0.5 шт. = 60 г
2 шт. = 34 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороде с маслом обжарьте нарезанные зубчики чеснока (2-3 минуты).

Шаг 2

Мясо нарежьте крупными кусочками, выложите на сковородку к чесночному маслу, поперчите и посолите. Обжарьте на умеренном огне без крышки (15-17 минут).

Шаг 3

Помойте салат и порвите руками.

Шаг 4

Обжаренную курицу полейте соком лимона и посыпьте сушеным чесноком. Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Добавьте к мясу измельченный куриный желток и майонез, тщательно перемешайте. Дождитесь, пока содержимое миски остынет.

Шаг 6

К салатным листьям натрите мягкий и нежный сыр.

Шаг 7

Соедините все ингредиенты.

произвести впечатление

Подавайте салат с основным блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении