Сочная курочка в кофейной пропитке и панировке

Сочная курочка в кофейной пропитке и панировке

Сочная, вкусная курочка, замаринованная в особом кофейном маринаде. Вкус и запах очень необычные, но привлекательные. Готовится без труда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории71,5кКал
Белки4,48грамм
Жиры3,77грамм
Углеводы4,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ст. л. = 7 г
250 мл = 250 г
0.5 шт. = 60 г
0.5 шт. = 62.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
90 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растворите кофе в теплой воде.

Шаг 2

Добавьте сок половинки лимона и половинки апельсина. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте несколько капель масла.

Шаг 4

Влейте в маринад чуть-чуть уксуса, перемешайте.

Шаг 5

Растворите соль и сахар, снова перемешайте.

Шаг 6

Положите в маринад мед.

Шаг 7

Измельчите куриное филе. Мне нравится нарезать его на полоски.

Шаг 8

Подержите курицу в маринаде в течение 3-4 минут.

Шаг 9

Куриное филе посыпьте панировкой, переложите на сковородку с маслом. Обжаривайте на умеренном огне в течение 18-22 минут, периодически помешивая мясо.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со вкусным гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении