Тыквенный суп с гренками из ржаного хлеба

Тыквенный суп с гренками из ржаного хлеба

Аппетитное первое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории62,57кКал
Белки2,14грамм
Жиры2,99грамм
Углеводы6,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
40 мл = 40 г
0.5 кг = 500 г
1 зубчик = 5 г
100 г
200 мл = 200 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 360 г
1 л = 1000 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем на растительном масле нарезанные репчатый лук и морковь.

Шаг 2

Очищаем тыкву от семян и кожуры. Нарезаем кубиками.

Шаг 3

Выдавливаем зубчик чеснока на нарезанный кубиками ржаной хлеб. Обжариваем на растительном масле, до образования корочки.

Шаг 4

Лук с морковью выкладываем в кастрюлю. Добавляем нарезанную тыкву и картофель.

Шаг 5

Заливаем овощи куриным бульоном. Отправляем вариться минут 15.

Шаг 6

Снимаем кастрюлю с овощами с огня. Даем немного остыть и измельчаем блендером до однородной консистенции.

Шаг 7

в кипящий суп-пюре добавляем сливки. Перемешиваем и даем закипеть.

Шаг 8

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.

произвести впечатление

Дополняем блюдо гренками из ржаного хлеба с чесноком. Они придадут ему пикантности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении