Ароматный тыквенный суп

Ароматный тыквенный суп

Рецепт приготовления вкусного осеннего супчика. Он обязательно понравится всем членам семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,28кКал
Белки1,15грамм
Жиры4,5грамм
Углеводы6,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
250 г
1 шт. = 80 г
350 г
100 г
500 мл = 500 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель, морковь, лук и тыкву помойте и очистите от кожуры. Нарежьте любым удобным способом.

Шаг 2

На разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте сначала лук и морковь до золотистой корочки. Затем добавьте тыкву и картофель, перемешайте.

Шаг 3

Влейте воду, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне в течение 20 минут. Перемешивайте периодически.

Шаг 4

Измельчите овощную смесь при помощи блендера до однородной консистенции. При необходимости можете добавить воду. Влейте сливки и еще раз пробейте все блендером.

произвести впечатление

Подавайте суп сразу после приготовления. По желанию, можете украсить тыквенным семечками и сухарями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении