Творожная галета со сливой и шоколадом

Творожная галета со сливой и шоколадом

Нежный пирог на тонком творожном тесте.
Калории 268,42 кКал
Белки 5,46 грамм
Жиры 15,8 грамм
Углеводы 25,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
130 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
250 г
2 ст. л. = 16 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте все сухие ингредиенты (кроме крахмала).

Шаг 2

Добавьте размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Перемешайте до состояния крошки.

Шаг 4

Добавьте творог и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Готовое тесто отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Достаньте тесто и разделите на две части. Одну часть раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 7

Посыпьте кукурузным крахмалом.

Шаг 8

Выложите нарезанные дольками сливы, отступая от края примерно на 3 сантиметра.

Шаг 9

Заверните края. Середину оставьте открытой.

Шаг 10

Сверху посыпьте тертым шоколадом.

Шаг 11

Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Начинку можно использовать любую.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении