Творожная галета со сливой и шоколадом

Творожная галета со сливой и шоколадом

Нежный пирог на тонком творожном тесте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории268,42кКал
Белки5,46грамм
Жиры15,8грамм
Углеводы25,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
130 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
250 г
2 ст. л. = 16 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте все сухие ингредиенты (кроме крахмала).

Шаг 2

Добавьте размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Перемешайте до состояния крошки.

Шаг 4

Добавьте творог и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Готовое тесто отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Достаньте тесто и разделите на две части. Одну часть раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 7

Посыпьте кукурузным крахмалом.

Шаг 8

Выложите нарезанные дольками сливы, отступая от края примерно на 3 сантиметра.

Шаг 9

Заверните края. Середину оставьте открытой.

Шаг 10

Сверху посыпьте тертым шоколадом.

Шаг 11

Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Начинку можно использовать любую.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении