Блюдо из куриного мяса «Чикко»

Блюдо из куриного мяса «Чикко»

Томленая курочка с овощами и орешками. Изысканное, необычное и аппетитное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 285,74 кКал
Белки 11,14 грамм
Жиры 25,05 грамм
Углеводы 3,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
3 щепотка = 3 г
5 щепотка = 5 г
8 ч. л. = 80 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 40 г
7 шт. = 42 г
2 ломтик = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На дню стеклянной посуды налейте льняное масло.

Шаг 2

Выложите тонкие ломтики мяса.

Шаг 3

Щедро посыпьте курицу солью и универсальной приправой.

Шаг 4

Мясо смажьте майонезом.

Шаг 5

Нарежьте репчатый лук кольцами, выложите их на мясо.

Шаг 6

На лук положите колечки томата. Поставьте блюдо в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 7

Грецкие орешки натрите на терке.

Шаг 8

Достаньте мясо, посыпьте его тертым орехом. Верните в духовку еще на 5-7 минут.

Шаг 9

Достаньте блюдо из духовки, положите сверху ломтики сыра.

Шаг 10

Запекайте еще 2-3 минуты, а потом включите духовку. Держите блюдо в духовке еще 10-13 минут.

произвести впечатление

Готовое мясо подавайте с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении