Блюдо из куриного мяса «Чикко»

Блюдо из куриного мяса «Чикко»

Томленая курочка с овощами и орешками. Изысканное, необычное и аппетитное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории285,74кКал
Белки11,14грамм
Жиры25,05грамм
Углеводы3,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
3 щепотка = 3 г
5 щепотка = 5 г
8 ч. л. = 80 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 40 г
7 шт. = 42 г
2 ломтик = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На дню стеклянной посуды налейте льняное масло.

Шаг 2

Выложите тонкие ломтики мяса.

Шаг 3

Щедро посыпьте курицу солью и универсальной приправой.

Шаг 4

Мясо смажьте майонезом.

Шаг 5

Нарежьте репчатый лук кольцами, выложите их на мясо.

Шаг 6

На лук положите колечки томата. Поставьте блюдо в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 7

Грецкие орешки натрите на терке.

Шаг 8

Достаньте мясо, посыпьте его тертым орехом. Верните в духовку еще на 5-7 минут.

Шаг 9

Достаньте блюдо из духовки, положите сверху ломтики сыра.

Шаг 10

Запекайте еще 2-3 минуты, а потом включите духовку. Держите блюдо в духовке еще 10-13 минут.

произвести впечатление

Готовое мясо подавайте с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении