Салат с говядиной и консервированной кукурузой

Салат с говядиной и консервированной кукурузой

Очень яркий и полезный салат не только украсит ваш стол, но и поможет сохранить фигуру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,18кКал
Белки6,87грамм
Жиры12,97грамм
Углеводы5,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
1 шт. = 220 г
150 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 18 г
30 г
2 ч. л. = 12 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите говядину в подсоленной воде. Дайте ей остыть.

Шаг 1

Помидоры черри разрежьте пополам. Авокадо нарежьте кубиками, кинзу крупно порубите. Переложите овощи и зелень в салатник. Всыпьте консервированную кукурузу.

Шаг 2

Отварную говядину нарежьте небольшим кубиком и добавьте в салатник.

Шаг 3

Приготовьте заправку. В пиале соедините оливковое масло, соус терияки, лимонный сок, белый кунжут и соль. Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

В салатник с овощами и мясом добавьте заправку. Перемешайте и подайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении