Салат на скорую руку с колбасой, сухариками и фасолью

Салат на скорую руку с колбасой, сухариками и фасолью

Идеальное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Сочетание нежной колбасы, хрустящих сухариков и питательной фасоли создает гармонию вкусов и текстур.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории278,04кКал
Белки12,98грамм
Жиры22,15грамм
Углеводы14,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
80 г
100 г
4 веточка = 8 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вкус сухариков выбирайте на ваше усмотрение. Очистите зубчик чеснока. Веточки свежей петрушки ополосните под прохладной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 1

Вареную колбасу нарежьте соломкой. Переложите заготовку в салатник.

Шаг 2

Сыр твердых сортов крупно натрите. Добавьте к колбасе.

Шаг 3

Нашинкуйте свежую петрушку. Отправьте ее к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Красную консервированную фасоль сначала откиньте на сито, а затем переложите в салат.

Шаг 5

Выложите к ингредиентам сухарики. Заправьте майонезом, смешанным с измельченным чесноком. Перемешайте салат. По вкусу посолите и поперчите.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении