Французское куриное филе под шубой

Французское куриное филе под шубой

Самостоятельное сытное блюдо, которое понравится каждому. Сочетает в себе мясо, овощи и сыр.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,13кКал
Белки9,25грамм
Жиры5,48грамм
Углеводы8,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
2 шт. = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
5 ломтик = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 2

Добавьте соль, перец, чеснок, майонез. Перемешайте.

Шаг 3

Очистите и нарежьте лук полукольцами. Выложите в форму для запекания, добавьте масло.

Шаг 4

Поверх лука выложите равномерный слой куриного филе.

Шаг 5

Картофель очистите и нарежьте на кружочки толщиной в 4 миллиметра. Добавьте соль, перец, хмели-сунели.

Шаг 6

Приправьте майонезом. Тщательно перемешайте.

Шаг 7

Картофель выложите равномерным слоем на куриное филе.

Шаг 8

Нарежьте помидоры и выложите слоем на картофель. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Шаг 9

Через 35 минут достаньте блюдо из духовки и выложите одним слоем поверх сыр тильзитер. Поставьте в духовку минут на 5.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим. Можете добавить зелень для украшения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении