Фледбред с четырьмя сырами и пряностями

Фледбред с четырьмя сырами и пряностями

Это настоящее гастрономическое удовольствие. Разные виды сыров создают уникальный вкусовой букет, который невозможно забыть.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории336,85кКал
Белки14,98грамм
Жиры21,46грамм
Углеводы21,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
50 г
50 г
50 г
50 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто разморозьте. Чеснок очистите.

Шаг 1

Сыры достаньте из упаковки и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Чеснок измельчите.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите тесто на противень, на пергамент. Поставьте в духовку на 7-10 минут. Должно подрумяниться.

Шаг 4

Слегка придавите тесто рукой. Посыпьте разными сырами, чесноком и специями, солью и перцем. Поставьте в духовку, пока сыр не расплавится.

произвести впечатление

Сверху положите веточку базилика. Разрежьте на 4 части и подавайте, пока не остыло. Это блюдо идеально подходит для закусок или легких перекусов. Оно прекрасно сочетается с вином или пивом, а также может стать частью более серьезного меню. Благодаря своей универсальности фледбред можете подавать как в качестве основного блюда, так и в виде закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении