Фледбред с четырьмя сырами и пряностями

Фледбред с четырьмя сырами и пряностями

Это настоящее гастрономическое удовольствие. Разные виды сыров создают уникальный вкусовой букет, который невозможно забыть.
Калории 336,85 кКал
Белки 14,98 грамм
Жиры 21,46 грамм
Углеводы 21,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
50 г
50 г
50 г
50 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 4 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,25 ч. л. = 1,25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто разморозьте. Чеснок очистите.

Шаг 1

Сыры достаньте из упаковки и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Чеснок измельчите.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите тесто на противень, на пергамент. Поставьте в духовку на 7-10 минут. Должно подрумяниться.

Шаг 4

Слегка придавите тесто рукой. Посыпьте разными сырами, чесноком и специями, солью и перцем. Поставьте в духовку, пока сыр не расплавится.

произвести впечатление

Сверху положите веточку базилика. Разрежьте на 4 части и подавайте, пока не остыло. Это блюдо идеально подходит для закусок или легких перекусов. Оно прекрасно сочетается с вином или пивом, а также может стать частью более серьезного меню. Благодаря своей универсальности фледбред можете подавать как в качестве основного блюда, так и в виде закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении