Свиные отбивные «В тулупе»

Свиные отбивные «В тулупе»

Рецепт очень сытных отбивных.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории243,76кКал
Белки11,68грамм
Жиры18,88грамм
Углеводы8,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
30 г
1 ч. л. = 10 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 30 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиное мясо хорошо отбейте кухонным молоточком.

Шаг 2

Обваляйте мясо в муке.

Шаг 3

В тарелку разбейте куриное яйцо и хорошо взбейте вилкой.

Шаг 4

Мясо окуните в яичную массу.

Шаг 5

Обваляйте свинину в панировачных сухарях.

Шаг 6

Обжарьте мясо на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).

Шаг 7

Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте майонез. Хорошо перемешайте.

Шаг 8

Мясо выложите на пергаментную бумагу.

Шаг 9

Помидоры нарежьте кружочками и выложите на каждую отбивную.

Шаг 10

Мясо переложите на противень. Каждый кусок смажьте майонезно-сырной массой. Уберите противень с мясом в духовой шкаф на 30 минут.

Шаг 11

Готовое мясо извлеките из духовки.

произвести впечатление

Подавайте на общей тарелке со свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении