Хинкали с говядиной и кинзой

Хинкали с говядиной и кинзой

Простое в приготовлении, питательное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории75,81кКал
Белки3,79грамм
Жиры3грамм
Углеводы8,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
0.5 стакан = 100 г
1 шт. = 60 г
300 г
10 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
100 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К муке добавьте яйцо и щепотку соли. Немного муки оставьте для раскатки теста.

Шаг 2

Добавьте воду.

Шаг 3

Замесите тесто.

Шаг 4

Тесто разделите на несколько частей, в зависимости от размера хинкали. Каждую часть тонко раскатайте.

Шаг 5

В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук.

Шаг 6

Положите нарезанную кинзу.

Шаг 7

Добавьте соль и молотый черный перец.

Шаг 8

Все хорошо перемешайте.

Шаг 9

На каждую лепешку теста положите немного фарша.

Шаг 10

Соедините края теста между собой.

Шаг 11

Отрежьте ножом кончик хинкали.

Шаг 12

Сделайте так все хинкали.

Шаг 13

Положите хинкали в кипящую воду.

Шаг 14

Варите хинкали 20 минут. Достаньте их из воды.

произвести впечатление

Подавайте хинкали, посыпав кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении