Ароматный пшенный супчик с консервами иваси

Ароматный пшенный супчик с консервами иваси

Суп получается ароматный, питательный, очень вкусный. Готовится быстро. На обед идеально.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории35,98кКал
Белки2,43грамм
Жиры1,32грамм
Углеводы3,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
2.5 л = 2500 г
40 г
60 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
245 г
55 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
2 лист = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю влейте воду. Картошку очистите, нарежьте кубиком по 1 сантиметру. Поставьте на сильный огонь. Как закипит, сделайте средний, чтобы легонько кипел.

Шаг 2

Овощи очистите. Все овощи нарежьте мелким кубиком. У меня морковь мороженая, натертая на средней терке. На оливковом масле жарьте около 5 минут.

Шаг 3

Выложите в сковороду рыбные консервы иваси. Немного поломайте кусочки, не сильно. Прогрейте в течение 2 минут.

Шаг 4

В кастрюлю к картошке добавьте хорошо промытое пшено.

Шаг 5

Через 2-3 минуты переложите зажарку с рыбой в кастрюлю.

Шаг 6

Перемешайте. Варите до готовности картошки. Это около 5 минут, может, меньше.

Шаг 7

Добавьте лавровый лист, свежую нарезанную зелень. Посолите по вкусу.

Шаг 8

Варите 1-2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, украсив веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении