Сырный суп с куриной грудкой

Сырный суп с куриной грудкой

Вкусный и быстрый суп на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории45,73кКал
Белки3,27грамм
Жиры1,88грамм
Углеводы3,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 пучок = 30 г
3 ст. л. = 51 г
1 лист = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2.5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи почистите и помойте.

Шаг 1

Куриную грудку отделите от кости и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте курицу (4-6 минут на среднем огне).

Шаг 3

Пока курица жарится, натрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте.

Шаг 4

К курице добавьте лук с морковью, соль, специи, перец. Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки 5-7 минут.

Шаг 5

Косточку от куриной грудки отправьте в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, варите 7–10 минут.

Шаг 6

Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 7

Добавьте в кастрюлю наш картофель. Варите 15-20 минут на среднем огне.

Шаг 8

Нарежьте сыр небольшими кубиками.

Шаг 9

Затем добавьте в кастрюлю обжаренную курицу и сыр. Варите суп еще 7-10 минут до полного растворения сыра. Попробуйте суп на соль.

Шаг 10

Мелко нарежьте свежую зелень.

Шаг 11

Зелень добавьте в суп за несколько минут до готовности.

произвести впечатление

Суп получается нежным. Можно подать его с гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении