Домашняя шурпа из свинины

Домашняя шурпа из свинины

Когда надоели все супы, на помощь приходит этот рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,13кКал
Белки3,63грамм
Жиры5,55грамм
Углеводы8,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Таджикская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
500 г
12 шт. = 1440 г
300 мл = 300 г
4 ст. л. = 68 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 3 г
3 шт. = 270 г
3 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо (мякоть) средними кусками.

Шаг 2

Добавьте подсолнечное масло и разогрейте его в казане.

Шаг 3

Обжаривайте мясо 20 минут на большом огне.

Шаг 4

Нарежьте лук кольцами.

Шаг 5

Почистите морковь и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 6

Нарежьте помидор дольками.

Шаг 7

Нарежьте перец.

Шаг 8

Добавьте к мясу лук. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 9

Добавьте все оставшиеся ингредиенты и специи.

Шаг 10

Почистите картофель. Нарезать его не нужно.

Шаг 11

Добавьте картофель и кипяток. Можно добавить чеснок.

Шаг 12

Накройте крышкой, готовьте 40 минут на медленном огне.

произвести впечатление

В готовое блюдо можно добавить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении