Домашняя шурпа из свинины

Домашняя шурпа из свинины

Когда надоели все супы, на помощь приходит этот рецепт.
Калории 112,29 кКал
Белки 4,3 грамм
Жиры 7,57 грамм
Углеводы 6,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Таджикская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
500 г
12 шт. = 480 г
300 мл = 300 г
4 ст. л. = 68 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
0,5 ч. л. = 3 г
3 шт. = 270 г
3 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо (мякоть) средними кусками.

Шаг 2

Добавьте подсолнечное масло и разогрейте его в казане.

Шаг 3

Обжаривайте мясо 20 минут на большом огне.

Шаг 4

Нарежьте лук кольцами.

Шаг 5

Почистите морковь и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 6

Нарежьте помидор дольками.

Шаг 7

Нарежьте перец.

Шаг 8

Добавьте к мясу лук. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 9

Добавьте все оставшиеся ингредиенты и специи.

Шаг 10

Почистите картофель. Нарезать его не нужно.

Шаг 11

Добавьте картофель и кипяток. Можно добавить чеснок.

Шаг 12

Накройте крышкой, готовьте 40 минут на медленном огне.

произвести впечатление

В готовое блюдо можно добавить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алексей, спасибо, что обратили внимание, конечно, в этом рецепте идет речь о беби-картофеле. Мы уже скорректировали список ингредиентов. Если у вас обычный крупный картофель, его нужно будет нарезать на 4-6 частей.
25.02.25 в 10:58
Алексей Н.
а если картофель с кулак размером,тоже не резать?
25.02.25 в 06:43

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении