Чашушули с говядиной

Чашушули с говядиной

Очень вкусное и ароматное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории131,73кКал
Белки5,72грамм
Жиры9,64грамм
Углеводы5,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 150 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 180 г
4 шт. = 320 г
1 ст. л. = 30 г
50 г
30 мл = 30 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину нарежьте крупными кусками.

Шаг 2

Обжарьте говядину в кастрюле с толстым дном на растительном масле. Томите 5-7 минут.

Шаг 3

Лук нарежьте перьями, выложите в кастрюлю к мясу.

Шаг 4

Добавьте сливочное масло. Обжарьте еще 3 минуты.

Шаг 5

Перец нарежьте брусочками. Обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 6

Помидоры очистите от кожуры. Нарежьте кубиком и тушите в течение 3 минут.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту.

Шаг 8

Всыпьте соль и специи.

Шаг 9

Влейте 700 миллилитров чистой воды. Накройте крышкой и тушите 40 минут.

Шаг 10

За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении