Рулет из слоеного теста с беконом

Рулет из слоеного теста с беконом

Аппетитные, оригинальные, сытные, наивкуснейшие слойки! Использование готового теста позволяет приготовить рулеты очень быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории444,31кКал
Белки8,61грамм
Жиры37,47грамм
Углеводы17,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
300 г
100 мл = 100 г
8 зубчик = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
3 ч. л. = 18 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тесто предварительно разморозьте, переложив его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Не забудьте разделить его на пластины, чтобы не слиплось.

Шаг 1

Приготовьте соус для рулета. Добавьте в майонез выдавленный через пресс и заранее очищенный чеснок, соль и приправу с итальянскими травами.

Шаг 2

Каждую пластину размороженного теста раскатайте на посыпанной мукой поверхности, чтобы получилось 2 одинаковых прямоугольника. Смажьте тесто соусом. Выложите на него натертый твердый сыр.

Шаг 3

Выложите сырокопченый бекон полосками. Аккуратно сверните тесто в рулет.

Шаг 4

Выложите рулеты на смазанный растительным маслом противень. Присыпьте сверху кунжутом и итальянскими травами.

Шаг 5

Выпекайте до готовности в разогретой духовке при 180 градусах примерно 20-30 минут. Время приготовления зависит от духовки.

произвести впечатление

Нарежьте выпечку порционными кусочками и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении