Беляши «Сочные»

Беляши «Сочные»

Простой рецепт вкусных и сочных беляшей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории434,65кКал
Белки6,08грамм
Жиры37,08грамм
Углеводы20,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 мл = 150 г
250 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
6 г
150 г
40 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу налейте 150 миллилитров теплой воды. Добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Понемногу введите муку.

Шаг 2

Поначалу тесто замешивайте ложкой, подсыпая муку. Добавьте 30 миллилитров растительного масла. Замешайте эластичное тесто.

Шаг 3

Тесто поставьте в теплое место на 20-25 минут, чтобы оно увеличилось вдвое.

Шаг 4

Сделайте начинку. В чаше соедините свиной фарш, 1 столовую ложку холодной воды, мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Тесто разделите на равные части, примерно по 50 грамм. Кусочек теста примните рукой. В середину выложите столовую ложку фарша.

Шаг 6

Соедините края теста.

Шаг 7

Жарьте беляши в обильном количестве растительного масла. Томите по 8 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Готовые беляши выложите на пергаментную бумагу.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении