Спагетти «Осень»

Спагетти «Осень»

Необычный вкус этой полезной пасты украсит обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории205,74кКал
Белки11,83грамм
Жиры5,88грамм
Углеводы27,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
150 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
100 мл = 100 г
1 банка / 120 г = 120 г
1 ч. л. = 7 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца помойте. Лук тоже вымойте и очистите от шелухи.

Шаг 1

Вскипятите воду, присолите. Поместите в нее спагетти из пачки и отваривайте на умеренном огне до готовности 7-8 минут.

Шаг 2

Нарежьте лук на полукольца. Разрежьте чеснок и слегка придавите ножом. Обжарьте в течение минуты на растительном масле или без него.

Шаг 3

Слейте воду с готовых спагетти, оставив примерно 20 миллилитров.

Шаг 4

Разбейте яйца в чистую миску. Медленно влейте молоко, взбивая венчиком. Взбивайте 1-2 минуты.

Шаг 5

Выложите спагетти в сковороду к обжаренному луку, включите средний огонь. Влейте сверху яичную смесь. Перемешайте. Готовьте 3-4 минуты, до затвердевания яичной массы, помешивая.

Шаг 6

Сверху добавьте плавленый сыр. У меня сыр в стиле эмменталь. Слегка раздавите его. Доготавливайте на среднем огне, перемешивая, еще пару минут, пока сыр не расплавится.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, выложив сверху фасоль в томатной пасте и украсив сухой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении