Помидоры по-корейски за сутки

Помидоры по-корейски за сутки

Всего за сутки томаты пропитаются пряными ароматами и станут угощением, способным украсить любой стол.
Калории 63,99 кКал
Белки 1,21 грамм
Жиры 4,07 грамм
Углеводы 6,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
0,25 шт. = 3,75 г
0,5 пучок = 7,5 г
0,5 пучок = 15 г
2 веточка = 4 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 150 г
1,5 ст. л. = 22,5 г
30 мл = 30 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
0,25 ч. л. = 0,5 г
4 шт. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тщательно промойте помидоры, зелень, перец. Почистите зубчики чеснока.

Шаг 1

Разрежьте помидоры пополам. Срежьте место, в котором росла плодоножка. Нарежьте помидоры ломтиками и поместите в контейнер.

Шаг 2

Сладкий болгарский перец нарежьте полукольцами. Предварительно удалите семена. Добавьте нарезку из перца в контейнер.

Шаг 3

Мелко нарубите зелень, добавьте к овощам в контейнер.

Шаг 4

Измельчите зубчики чеснока. Нарежьте небольшую часть перца чили колечками. Добавьте все в контейнер к остальным продуктам.

Шаг 5

Всыпьте сахар, соль, специи. Влейте растительное масло и уксус. Аккуратно перемешайте. Закройте контейнер крышкой. Дайте помидорам постоять при комнатной температуре в течение часа, а затем уберите в холодильник на сутки. За это время 3-4 раза перемешайте.

произвести впечатление

Ароматные и пикантные помидоры по-корейски станут отличным угощением. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении