Помидоры по-корейски за сутки

Помидоры по-корейски за сутки

Всего за сутки томаты пропитаются пряными ароматами и станут угощением, способным украсить любой стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории63,99кКал
Белки1,21грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы6,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
0.25 шт. = 3.75 г
0.5 пучок = 7.5 г
0.5 пучок = 15 г
2 веточка = 4 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 150 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
30 мл = 30 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.25 ч. л. = 0.5 г
4 шт. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тщательно промойте помидоры, зелень, перец. Почистите зубчики чеснока.

Шаг 1

Разрежьте помидоры пополам. Срежьте место, в котором росла плодоножка. Нарежьте помидоры ломтиками и поместите в контейнер.

Шаг 2

Сладкий болгарский перец нарежьте полукольцами. Предварительно удалите семена. Добавьте нарезку из перца в контейнер.

Шаг 3

Мелко нарубите зелень, добавьте к овощам в контейнер.

Шаг 4

Измельчите зубчики чеснока. Нарежьте небольшую часть перца чили колечками. Добавьте все в контейнер к остальным продуктам.

Шаг 5

Всыпьте сахар, соль, специи. Влейте растительное масло и уксус. Аккуратно перемешайте. Закройте контейнер крышкой. Дайте помидорам постоять при комнатной температуре в течение часа, а затем уберите в холодильник на сутки. За это время 3-4 раза перемешайте.

произвести впечатление

Ароматные и пикантные помидоры по-корейски станут отличным угощением. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении