Куриное филе со специями

Куриное филе со специями

Вкусное, быстрое, полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории203,45кКал
Белки18,09грамм
Жиры10,76грамм
Углеводы7,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 40 г
8 ст. л. = 120 г
6 ст. л. = 102 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промойте.

Шаг 2

Нарежьте мясо на одинаковые кусочки такого размера, как на фото.

Шаг 3

Выложите курицу в миску.

Шаг 4

В миску всыпьте соль, черный перец по вкусу. Перемешайте.

Шаг 5

Добавляем приправу для курицы. Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

В глубокую тарелку вбейте 2 яйца.

Шаг 7

К яйцам добавьте молоко и немного соли.

Шаг 8

Хорошо взбейте.

Шаг 9

Просейте муку.

Шаг 10

Поставьте сковороду на плиту. Подождите, пока она хорошо нагреется. Добавьте растительное масло. Кусочек филе обваляйте с обеих сторон в муке.

Шаг 11

Затем окуните курицу в яйцо.

Шаг 12

Выложите мясо на сковороду и обжарьте с двух сторон. Время приготовления зависит от вашей плиты.

произвести впечатление

Подавайте отбивные со свежими овощами и гарниром. Например, с гречкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении