Фаршированные кабачки с курицей

Фаршированные кабачки с курицей

Легкий и вкусный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории75,47кКал
Белки6,43грамм
Жиры4,79грамм
Углеводы4,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 900 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 32 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 8 г
1 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из трех небольших молодых кабачков достаньте сердцевину. Очистите шампиньоны, помойте помидор.

Шаг 2

На сковороде минут 5 обжарьте куриный фарш. Затем мелко нарежьте лук репчатый и красный перец. Натрите морковь. Все соедините и жарьте еще минут 5-7.

Шаг 3

Очищенные половинки кабачка посолите, поперчите. Положите внутрь фарш, сверху разложите кусочки шампиньонов и помидора. Отправьте в духовку минут на 30 при температуре 170 градусов.

Шаг 4

Достаньте кабачки, посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте в духовку еще минуты на 3, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на ужин. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении