Винегрет с квашеной капустой, барбарисом и горчичной заправкой

Винегрет с квашеной капустой, барбарисом и горчичной заправкой

Полезное и вкусное блюдо, подойдет для поста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории76,9кКал
Белки1,59грамм
Жиры4,06грамм
Углеводы9,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
100 г
70 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 18 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сварите овощи.

Шаг 1

Вареный картофель нарежьте кубиками.

Шаг 2

Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь.

Шаг 3

Выложите нарезанную кубиками вареную свеклу.

Шаг 4

Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук.

Шаг 5

Выложите квашеную капусту.

Шаг 6

Смешайте растительное масло, горчицу и соль.

Шаг 7

Добавьте заправку в винегрет.

Шаг 8

Все хорошо перемешайте.

Шаг 9

Посыпьте салат барбарисом.

произвести впечатление

Подавайте винегрет, украсив веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении