Удон со свининой и овощами

Удон со свининой и овощами

Вкусный вариант обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории182,91кКал
Белки7,85грамм
Жиры9,85грамм
Углеводы15,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
100 г
5 ст. л. = 150 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину обжарьте на масле в течение 10-15 минут.

Шаг 2

Морковь нарежьте полоской, а лук перьями. Добавьте в сковородку и обжарьте 7 минут.

Шаг 3

Выложите в сковородку стручковую фасоль. Обжарьте 5-7 минут.

Шаг 4

Перец нарежьте полосками, а помидор кубиком. Добавьте в сковородку и обжарьте 5-7 минут.

Шаг 5

Приправьте соусом терияки и тщательно размешайте.

Шаг 6

Удон сварите в подсоленной воде в течение 1,5 минуты. Затем промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

Шаг 7

Удон выложите в сковородку и тщательно перемешайте. Томите на слабом огне 1 минуту.

произвести впечатление

По желанию можете посыпать блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении