Восхитительные макароны-гребешки с гуляшом из свинины

Восхитительные макароны-гребешки с гуляшом из свинины

Очень сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Оно готовится просто, быстро, а получается аппетитным и восхитительно вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,61кКал
Белки8,15грамм
Жиры8,66грамм
Углеводы14,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
450 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
120 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 10 минут.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке. Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи на сковороду к мясу. Жарьте все вместе 5 минут.

Шаг 3

В сковороду влейте воду. Добавьте томатную пасту, специи, посолите. Тушите все вместе 20-25 минут.

Шаг 4

Пока готовится мясо, отварите макароны-гребешки в подсоленной воде до готовности в течение 7-10 минут.

Шаг 5

Макароны промойте под холодной водой. Откиньте на дуршлаг.

произвести впечатление

Готовые макароны-гребешки с гуляшом подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении