«Завтрак баронессы» из яйца, бекона, сыра и специй

«Завтрак баронессы» из яйца, бекона, сыра и специй

Если на завтрак хочется чего-то необычного, сытного и вкусного, то этот рецепт идеально подходит под подобный запрос.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,96кКал
Белки12,02грамм
Жиры23,91грамм
Углеводы11,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 25 г
1 ломтик = 18 г
2 ломтик = 34 г
2 ч. л. = 10 г
8 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сухой горячей сковороде обжарьте ломтик хлеба. Томите с двух сторон, по 1,5 минуты на каждую.

Шаг 2

Одну румяную сторону смажьте плавленым сыром.

Шаг 3

На масле в течение 3-4 минут обжарьте полоски бекона.

Шаг 4

На плавленый сыр выложите готовый бекон.

Шаг 5

Пока бекон горячий, посыпьте его тертым сыром. Он расплавится так, как нужно.

Шаг 6

На сыр выложите чуть поджаренное в течение 5 минут яйцо с чуть схваченным желтком.

Шаг 7

Яйцо посыпьте пряными травами.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любимым напитком, горячим или охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении